365足球体育是官方的吗 首页 > 信息公开 > 审计预告

365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投对市发展和改革委员会2017年度部门预算执行和其他财政收支 进行审计的通知

发布时间:2018/5/2   发布人员:张舒心  |   浏览量:144
焦作市发展和改革委员会:
    根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定,我局决定派出审计组,自2017年5月4日起,对你单位2017年度部门预算执行和其他财政收支进行审计,必要时将追溯到相关年度或者延伸审计(调查)有关单位。请予以配合,并提供有关资料(包括电子数据资料)和必要的工作条件。
审计组组长:张舒心
审计组成员:寇国胜  麻丽娟 
 
附件:审计“八不准”工作纪律
                            
 
 
                     365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投
                                 2017年5月4日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件:
 
审计“八不准”工作纪律
 
一、不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。
二、不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。
三、不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。
四、不准利用365体育提款几点能到账知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。
五、不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。
六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。
七、不准接受被审计单位和个人的请托干预365体育提款几点能到账。
八、不准向被审计单位和个人提出任何与365体育提款几点能到账无关的要求。
对于违反上述纪律者,视情节轻重作出处理;对负有领导责任的,予以追究。
举报电话:0391-3569180  365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投网站:廉政信访举报(http://www.jzaudit.gov.cn)

上一篇: 365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投对焦作市大沙河迎宾路 两侧植树绿化项目竣工决算进行审计的通知

下一篇: 365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投对2017年度市本级基础教育政策落实和资金绩效情况进行专项审计调…