365足球体育是官方的吗 首页 > 信息公开 > 审计预告

365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投对市第一中学党委书记张克合同志和校长侯亚峰同志2012年9月至2017年12月任职期间经济责任履行情况进行审计的通知

发布时间:2018/10/22   发布人员:蔡金帅  |   浏览量:159
365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投
 
审计通知书
 
焦审社通?2018?37号
 
 
 
365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投对市第一中学
党委书记张克合同志和校长侯亚峰同志
2012年9月至2017年12月任职期间
经济责任履行情况进行审计的通知
 
张克合同志、侯亚峰同志并市第一中学:
根据《中华人民共和国审计法》第二十五条的规定和中共焦作市委组织部的委托(焦干监委字〔2018〕1号),我局决定派出审计组,自2018年10月17日起,对张克合同志和侯亚峰同志2012年9月至2017年12月任职期间经济责任履行情况进行审计。必要时将追溯到相关年度或延伸审计有关单位。请予以配合,并提供有关资料(包括电子数据资料)和必要的工作条件。
审计组组长:王庆宝
审计组成员:蔡金帅(主审) 靳军  王鹏
 
附件:1. 应提供的资料清单
2. 审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律
 
 
 
365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投
                                2018年10月10日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件1:
应提供的资料清单
 
一、内部机构设置、所属机构设置及领导职责分工情况。
二、财务收支相关资料及有关经济合同资料。
三、单位每年度与政府(或主管部门)签订责任目标、工作计划、工作总结、规章制度、会议纪要、会议记录、业务档案等资料。
四、接受有关巡视、巡察、审计、考核、检查等结论性资料及整改情况。
五、被审计领导干部履行经济责任情况的述职报告。包括:贯彻执行党和国家经济方针政策和决策部署情况、遵守有关法律法规和财经纪律情况;推动事业科学发展和有关目标责任制完成情况;重大经济决策情况;预算执行和财政收支、财务收支情况;国有资产的采购、管理、使用和处置情况;重要项目的投资、建设和管理情况;内部管理制度的制定和执行情况;机构设置、编制使用以及有关规定的执行情况;**同志履行有关党风廉政建设第一责任人职责(一岗双责)情况以及遵守廉政规定的情况;以往审计中发现问题的整改情况;管理中存在的主要问题等。
六、与被审计领导干部履行任期经济责任有关的其他资料。
    以上资料包括纸质资料和电子数据,请于审计进点前准备就绪。
附件2:
审计“四严禁”工作要求
 
    一、严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度。
    二、严禁违反中央八项规定及其实施细则精神。
三、严禁泄露365体育提款几点能到账秘密。
四、严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。
 
审计“八不准”工作纪律
 
一、不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。
二、不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。
三、不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。
四、不准利用365体育提款几点能到账知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。
五、不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。
六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。
七、不准接受被审计单位和个人的请托干预365体育提款几点能到账。
八、不准向被审计单位和个人提出任何与365体育提款几点能到账无关的要求。
违反上述工作要求和工作纪律的,严格按照规定追究责任。
举报电话:0391-3569180  365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投网站:廉政信访举报(http://www.jzaudit.gov.cn)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投办公室             2018年10月10日印发
 
 

上一篇: 365足球体育是官方的吗_365体育提款几点能到账_365bet体育网投对2017年度市本级基础教育政策落实和资金绩效情况进行专项审计调查的通知

下一篇: 焦作市第二十三中学原校长成万林通知审计通知