365足球体育是官方的吗 首页 > 365体育提款几点能到账 > 县市区工作

武陟县审计局召开2019年365体育提款几点能到账暨党风廉政建设会议

发布时间:2019/3/29   发布人员:武陟县审计局  |   浏览量:5

4.jpg

2019年3月29日,武陟县审计局召开了2019年365体育提款几点能到账暨党风廉政建设会议,深入学习贯彻中央、省委审计委员会第一次会议精神,认真落实全国、全省、全市365体育提款几点能到账会议要求,总结2018年工作,安排部署2019年各项工作任务。

会议对2018年省级优秀审计项目、先进科室、优秀科长和优秀员工进行通报表彰,通报了县级审计机关2018年审计业务工作考核结果。局党组书记、局长瞿满全作了题为《为全县高质量发展贡献审计力量》的工作报告。

会议指出,2018年,该局在县委、县政府和上级审计机关的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,坚持党的建设、业务工作融合抓,实现了党建和365体育提款几点能到账双提升,审计监督作用得到进一步发挥。

会议提出,在新的一年里,要始终将党风廉政建设摆在重要位置,该局以创建省级文明标兵单位为抓手,推动党风廉政建设和机关内部建设上档升级,严己严人,打造铁军,使党风廉政建设和机关内部建设再上台阶。

会议要求,做好2019年365体育提款几点能到账任务,要统筹做好各项工作。一是做好审计项目的谋划和实施工作;二是做好审计管理体制改革工作;三是做好涉及审计全局性的相关工作四是组建审计委员会,加强工作统筹。为全高质量发展贡献审计力量和智慧,以优异成绩迎接建国70周年


上一篇: 孟州市审计局关注教育系统信息化建设

下一篇: 温县审计局多措并举深入开展财政“同级审”