365足球体育是官方的吗 首页 > 365体育提款几点能到账 > 县市区工作

温县审计局多措并举深入开展财政“同级审”

发布时间:2019/3/29   发布人员:温县审计局  |   浏览量:8

自2018年度县级财政预算执行审计实施以来,温县审计局围绕365体育提款几点能到账中心,不断创新审计方法理念,推进“同级审”工作高效开展。

一是结合审计过程不断深入研究法律法规,吃透政策精神。着眼于我国经济运行状况和就业形势,深入研究当前财政、民生相关政策。

二是创新手段,探索大数据审计。采集财政预决算、各部门业务数据等相关数据。为下一步开展各主体、各系统间数据的关联分析打下坚实基础,不断探索运用大数据挖掘审计疑点的方式方法,着力推进大数据审计,全面提高365体育提款几点能到账效率。

三是注重实地调查,不断提升审计质量。在前期账证审计和计算机比对的基础上,根据资金流向,抽取部分重点项目实地查看,核查财政资金支出的合规性和真实性,提升审计质量。(陈聪聪)

 


上一篇: 武陟县审计局召开2019年365体育提款几点能到账暨党风廉政建设会议

下一篇: 温县审计局 同级审审计组开展业务大讨论